О гениях

Таланты,  гении  и  в  то  же  время,  чудаки.
За  что  и  получают  тумаки.
Есенин  пил,  по  кабакам  ходил.
Высоцкий  кололся,  курил.

Ведь  это  зло  не  красит  человека,
Не  открываю  вам  секрета.
Вот  Пушкин  интеллигентный  человек.
Уважает  его  весь  белый  свет.

Я  пред  талантом  преклоняюсь,   люблю  их  песни  и  стихи.
Ну  почему  они  к  предостережениям  глухи.
Ведь был  бы  жив  и  радовал  народ.
Простите  гении,  по-другому  сказать  не  мог.


Рецензии
Да, чего-то они не того...

Наталья Мартишина   25.01.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.