Игры взрослых
На компе, в Лего, в куклы или же с мячом,
у взрослых собственные игры процветают,
и все тишком, и все, как правило, тайком.
Один хитрец игру в молчанку практикует —
боится ляпнуть не по делу что-нибудь,
другому кажется, что с кем-нибудь, плутуя,
в одну дуду играть — необходимый путь.
Играя в прятки, хоронЯтся от собратьев,
боясь, что “жмурки” и до “жмуриков” дойдут,
а кто не спрятался — костей уж не собрать им,
в такой игре крутой — пощады не дадут!
Играть нам первую или вторую скрипку —
судьба всегда распорядится и без нас,
ну, а за каждую возможную ошибку
всем по заслугам подзатыльники раздаст.
Играть на нервах – вот что нравится занудам,
а кто азартен, те играют в казино.
Но вместе с теми, кто совсем не верит в чудо,
сыграем в ящик мы в финале все равно.
Что ж мы о грустном все, давайте о веселом:
ведь нам порой играют на руку во всем.
В театре жизни роль сыграть — такая школа!
Во всё играть возможно! Только не с огнем!
Свидетельство о публикации №113012400037
Ожидаю что-нибудь остросюжетрое.
Владимир Кожухов 29.01.2013 17:18 Заявить о нарушении
Насчет остросюжетных стихов - таких сюжетных у меня практически нет, хотя они все острые. Всех Вам благ!!!!
Инна Савельева 2 29.01.2013 18:25 Заявить о нарушении
Владимир Кожухов 30.01.2013 12:04 Заявить о нарушении