Казню себя

            
 Казню  себя –  не  уберёг
 Отца  последние  рисунки.
 А  рядом  кто-то  же  стерёг
 И  потрошил  карманы… сумки…

 Уж  в  мире  так  заведено,
 Один -  с  добром  и  наверх  носит;
 А кто-то -  топит всё  на  дно,
 Не  ведая,  что  зло  приносит.

 Да, мы  порою  впопыхах,
 По  нашей  жизни  сумасшедшей,
 Себя  же  лупим  в  пух  и  прах
 Без  памяти  давно  ушедшей.

 А  жаль!  «Иваны без родства»
 Мелькают  в  этой  жизни  чаще.
 И  демон – в  роли  божества…
 Жизнь  с  этим -  горше, а не  слаще.
               


Рецензии