Полдень, 21 век

Я порвал два баяна
Своих противоречий
Заработав за вечность
Переломы всех конечностей
У меня нет рук и ног
Я забыл все слова
И футбольным мячом
Летит моя голова
Только и осталось
Что пол-литра чего-то
И гражданская позиция
С запахом блевоты
Зато теперь есть порох
В чьих-то пороховницах
И можно поискать
Оттенки в серых лица
И танцующий Сталин
Ублажает мой взор
И в колонках орёт
Матершинный хардкор
Запах непрятен?
Это откуда-то дует –
Надень на нос повязку
Из розовой дури.
Играет чтья-то дудка?
Можно станцевать!
А можно стать известным
На ёб твою мать!
Иди, куда хочешь,
Ешь всё, что попало,
Хоть телек,  хоть деньги
С чёрного нала.

(декабрь 2010)


Рецензии