Лимит чудес

Мой лимит чудес безнадёжно исчерпан,
Что обидно к началу весны.
Концепция дня уложилась в зевок,
Рассыпав горстью точки над "И".

Я внутри, с изнанки давно уже синий
От массы татуировок - имён.
Идеал красоты - в конце строки точка,
И забыт путь к Ручью Времён...

Значит - дружно рисуем облако,
Что непременно рассыпется в дождик,
Значит, надо взять с боем, что хочется,
Если продано всё, что можно.

Ведь даже в лепрозориях прокажённые
Верят в Бога, умеют любить...

Но гляди - на руках моих синей отметиной
Захлебнулись чернила.
Им некуда плыть.

(5 марта 2011)


Рецензии