Летняя лихорадка

Абстрактное мышление –
Суть яблоко Адама
Бумажный урожай
Собирают обезьяны

Побрызгивая нефтью
Из собственных карманов
Смотритель зоопарка
Потчует обманом

Прививку ****ежа им
Прописывают с детства
Размазывая по доске
Растрёпанное сердце

А кто не встанет в очередь –
Тот точно купит первым
Историю – картиночку
Из крови и из спермы

А в офисах рабы
Пополняя чью-то прибыль
Толкают новый блок
На вершину пирамиды

Работа и враньё –
Вот средства государства
Только гляжу на Солнце
Загнанный я в карцер

Оно сожжёт здесь всё
Сбежав из неба-блюдца
В себя впитав кровь
Последней революции

Но им плевать на всех
Кроме себя самих
И в лихорадке лета
Бьётся новый стих

Разбитых глаз вино
Допивши до конца
Мир научился
Миры другие отрицать

Чьей-то души лоскут
Остался на стекле
Витрин реальности
Что обречена сгореть

(май  2011)


Рецензии