***

Выбросил пальцы
Распятый на пяльцах
Серый безумный срам,

Размытый под морем -
Расхлябанным горем
Снующий везде ТутИтаМ.

Но лёгкие блики
Близки, близорыки...
И подшефные власти стрекоз

Идут все в атаку
Под предательским градом
По шипам от умерших роз

А сверху без меры
Из неистовой веры
Изливается контур мечты -

Но вот край границы
Однорядной ресницы
Отражает моё только "ты".

(10 - 11 марта 2011)


Рецензии