Кассиэлю

Мой друг работает в абортарии музыки -
В местном пансионате ди-джеем,
Для людей, не нагруженных интеллекта обузой
Лоскутами басов дверь скуки оклеивая -

Те ведь даже не думают её открывать.
А он, матеря полудурка - охранника,
Опять не успевает вовремя нажать
Какую-то кнопку на аппаратуре старенькой.

Крашеные дуры с попсой в головах
Хотят услышать новый бичпакет от искусства,
В котором, также как и в их глупых снах -
Скучно, бессмысленно пусто.

А нагретый усилок закрывает проблемы,
Сигарета может вечера часть означать,
И он точно знает, что быть нельзя первым
Среди серых людей, которым нечего сказать.

(11 июля 2011)


Рецензии