Выжимка слов

(текст группы Hypoxia)

Выжимка слов
Словно сажей измажет
Чем-то очень важным
Стандарты бумажные

Это вечная кража
Любви ниоткуда
Что взорвётся, как две башни
Зудом полуденным

Подкожными рудами
Листьев осколками
Утром простудным и
Снами на полке, но

Ночью втихомолку мы
Танцуем неподвижно
Растворяясь в рыжей
Мистерии Парижа

Сдвигая наши крыши
Рычагами желания
Нещадно выживали мы
Ночью карманной

У Господа за пазухой
Под планом "Барбаросса"
Где в гильзе с маслом разума
Горела наша осень

Сгорали все вопросы
А время коптило
Так ангелы носят
Бремя их крыльев

Так стиль опостылел
И я вновь и вновь
Сжигаю сентябрь
И выжимку слов

(сентябрь 2012)


Рецензии