Красивая, добрая, нежная...
Не устану я повторять.
Ты словно птица волшебная…
Паришь в небесах, не достать…
***
Умная, честная, гордая…
Это родная, все ты…
Любовь подарила крылья мне,
Теперь не боюсь высоты!
***
Любимая, нежная, милая…
С тобой я ввысь полечу!
Любовь подарила крылья мне,
И я от счастья кричу:
***
Красивая, добрая, нежная…
Это Мой Ангел, все ты!!!
Любимая, славная, милая…
Все это ты, это ты!!!
Свидетельство о публикации №113012403499