***

Меня съели белые пчёлы
И я начал быть снежным мёдом
Не добравшись до сладкого-сладкого
Бисквита рассыпчатой жизни
Так что лучше б я был собакой -
Был бы шанс, один на семь миллиардов
А это всё же, согласись, лучше
Чем смотреть на солнце с откоса
Какой-то пёс сожрёт это солнце
Кумач разорвав зубами
Расстреляв всех тех, кто был будущим

Так меня съели белые пчёлы

(29 марта 2011)


Рецензии