Выбор
Слова повторяются трудно: «О, Господи Боже, спаси!»
Ни силы, ни воли, ни страха – одна заморОчная блажь.
Финалом – кровавая плаха, где Господу душу предашь.
Но Ангел, смежающий крылья, явившись во сне ли, в бреду,
промолвит: «Большие усилья нужны, чтоб отвергнуть беду.
О Вашем грядущем спасенье печётся Небесная Рать,
но подвиги иль поношенья - придётся лишь Вам выбирать...»
24 января 2013
Свидетельство о публикации №113012403492
Валерий, по философски мудро! С наилучшими пожеланиями!
Ольга Борисова 5 22.01.2021 20:50 Заявить о нарушении
С тёплым приветом,
Валерий Экс 23.01.2021 09:00 Заявить о нарушении