Жанка...
Играют тени на песке…
Здесь волны катятся куда-то…
И места нет здесь злой тоске…
***
Лишь вдалеке алеет парус…
И ветер вдаль его несет…
Бренчит гитара…хриплый голос,
О чем-то медленно поет…
***
В лицо швыряет ветер брызги,
Они соленные на вкус…
Ты улыбаешься, не киснешь.
Ведь ты же ЖАНКА, а не трус.
Свидетельство о публикации №113012403485