Война

Я ЖИЗНЬ ДЕЛЮ НАПОПОЛАМ
НА «ДО» ВОЙНЫ И «ПОСЛЕ»
Я ЭТОТ ПУТЬ ПРОДЕЛАЛ САМ
Я В ПЕКЛЕ БЫЛ, НЕ ВОЗЛЕ...
ЖИЗНЬ ДО ВОЙНЫ, ВСЁ КАК У ВСЕХ
ДРУЗЬЯ, ДЕВЧОНКИ, ШКОЛА
ВОЕНКОМАТ, АФГАНИСТАН, КРОВЬ
БОЛЬНО  БЕЗ  УКОЛА.....
Я СМЕРТИ ЗАГЛЯНУЛ В ГЛАЗА
ДРУЗЕЙ ТЕРЯЛ И ХОРОНИЛ
ИХ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ НИКОГДА
ПИЛ СТОПКУ СТОЯ ЗА ПОМИН...
МНЕ ПОВЕЗЛО: ПРИШЁЛ, ЖИВОЙ
А ЗДЕСЬ ДРУГАЯ, НО ВОЙНА
АЖ ЖУТЬ БЕРЁТ, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
И ЛИХА Я ХЛЕБНУЛ СПОЛНА...
КТО ПОХИТРЕЕ - ТОТ ЖИВЁТ
А ДУХОМ СЛАБ - ПОШЁЛ КО ДНУ
И УЯСНИЛ Я ДЛЯ СЕБЯ
ПРОСТУЮ ИСТИНУ ОДНУ...
НАМНОГО ПРОЩЕ БЫЛО ТАМ
В ГОРАХ АФГАНСКИХ ДЛЯ МЕНЯ
И ВИДНО БЫЛО - КТО ЕСТЬ КТО
ТАМ НЕ ГРАЖДАНКА,ТАМ ВОЙНА...
В.ПЯТОВ.14.09.09г.


Рецензии