За окном мороз

За окном мороз.
На душе хандроз.
И в глазах тоска –
нет со мной тебя.
В монитор гляжу
и на клаву жму,
только мыслей нет –
нашей встречи жду.
Бросить.
Встать.
Уйти.
И послать всё на…
Чтоб покой найти
мне нужна она.
Ангел мой земной!
Только ты нужна.
Чтоб мороз-хандроз
сгинул навсегда.


Рецензии