На душе тепло и не верится мне
Что есть что то родное и близкое,
Только я себя разглядел в тебе
И не видно души за искрами
Прикасаюсь рукой я к тебе как к огню
Зная что ты поймешь,не осудишь.
Только сердце мое как то странно стучит...
Может снова опять оно любит?
Смотришь ты на меня,Что то вновь говоришь,
Но тону я в зеленых глазах.
Помню я тепло твоих нежных губ,
Жаль что все это лишь в моих снах.
Свидетельство о публикации №113012400347