К либеральной поросли

Ребятишки , растопырьте ваши уши .
Подымите от компьютера глаза .
Попытайтесь сами видеть , честно слушать .
" По-пацански " отвечайте за базар " .
Не советую вам слепо верить догмам .
Заклинаниям трибунным грош цена .
В прицепном вагоне " Сэма " вам удобно ?
Он банкрот , постхристианский " меценат " .
          * * *
Дело в общем-то не в дЕньгах , а в смещении :
Постмодерн не различает зло - добро .
То есть Запад подкатился к прекращению ...
Вы там взвесьте , ребятишки , " за " и " про " .

                12-16.01.2013


Рецензии