Немного о Москве

Москва как вроде не красива,
Но всё ж мила и сердцу и душе.
Она как девица спесива,
Как у любимой в шалаше.
Есть всё и даже больше,
И если с ней гулять подольше,
То можно лишь понять одно,
Она как будто полотно,
И мила и опрятна,
Но всё же до чего приятна.
Столица памяти моей.
Столица дней былых времён.
Она мож кажется старей,
Чем все другие и притом,
Она всё так же горделива.
И даже сам Наполеон
Не хотев её обидеть
Её красивые приливы,
Огня и доблести её.
Он думал что уже моё.


Рецензии