Многоточие

Я люблю многоточие
За его недосказанность,
За интриги величие,
За полеты фантазии…

Многоточие вечности,
Многоточие радости,
И любви многоточие,
Послевкусием сладости…

Многоточье рождения,
Много точек скандала,
И у каждого в жизни
Многоточье начала…

На канве многоточия
Нет ни грамма конкретики,
Но зато обнаружены
Там следы от косметики…

В нем дубравы зовущие
И просторы манящие,
А еще – чьи-то тапки,
Под кроватью стоящие…

Фейерверком взрывается
Многоточие мыслей,
И, как бред, обрывается
Многоточия выстрел…

Я люблю многоточие
За мгновений задумчивость,
За его велеречие,
За восторга уступчивость…

От иных многоточие
Сутью всей отличается,
Потому что история
Вместе с ним не кончается…


Рецензии