И в буре красота
Вода была спокойна и чиста
Но вот раздался близко ветра вой
И тихая исчезла красота.
Морщинами покрылось лоно вод
Угрюмый отражая небосвод,
А ветер все сильнее завывал,
Как будто озеро к сочувствию взывал
Он волновал его, неся за шквалом, шквал
И вот уже грохочет грозный вал.
Бродяга – ветер страсть свою отдал
Волнам тяжелым, ну а сам пропал,
Листву осеннюю перелистал
И успокоился, наверное устал.
Но волновалась долго гладь воды,
Как видно, пережитого следы
Со дна подняли вековую муть
И не давали без забот уснуть.
Ушло спокойствие и чистота,
Но всё-таки...
И в буре – красота.
Свидетельство о публикации №113012400337
Иринья Улина 29.03.2013 14:12 Заявить о нарушении
Спаси Господи Помилуй. С уважением. Никита.
Никита Заглядов 29.03.2013 19:11 Заявить о нарушении