Лик Девы Марии
нашея Богородицы и Приснодевы Марии!
Все в жизни нашей приземисто и низко,
И всуе дней мирских событий нить
Твое присутствие я чувствую так близко -
Нести твой образ, помнить и хранить!
Душе так просто быть, когда ты рядом
И всяко блажь слетает в никуда,
Когда стоишь пред чудным взглядом...
И хоть уйдешь... опять идешь сюда!
Ее глаза поймут все без подсказки -
И можно просто тихо постоять
Не спрятать душу, не укрыться в маске
И нашу боль легко может унять!
Ей пустяки окинуть взглядом Землю,
Она царит в пространствах и в мирах!
Земное с Небом, я как Крест приемлю,
Как счастлив мир, где Бог живет в умах!
Все в жизни нашей приземисто и низко,
И всуе дней мирских событий нить
Я пред тобой Богиня, рядом, близко -
И миг за счастье мне с тобою быть!
Свидетельство о публикации №113012403366
Наталья Грандэ 30.04.2024 14:04 Заявить о нарушении
Взаимно желаю Вам всех благ с Майскими праздниками!
Пусть Светлая Пасха добавит здоровья и радости в жизни!
Владимир Андрюшин 01.05.2024 07:31 Заявить о нарушении