Я верю

Я верю:совсем не напрасно
В удушье казённых кварир
Душа вспоминает прекрасный
Утраченный некогда мир.

Простор,голубой и безбрежный,
Ей снится в предутренних снах.
Там чайкой она белоснежной
Качалась на лёгких волнах.

Там дико,пустынно и вольно.
И море,шумя по ночам,
Вздымает багряные волны
Навстречу рассветным лучам.

И в синюю даль,в неизвестность
Стремится свободный полёт.
Под розовым сводом небесным,
Над гладью свекающих вод.


Рецензии