Немного о себе

Боясь казаться постным. Иль скоромным.
 Вот, скажут, разыгрался… на трубе.
 Не без опаски выглядеть нескромным,
 Я расскажу немного о себе.
 
 Мне чужды подхалимы, рукосуи.
 Как все, имею мелкие грехи.
 Немножечко ваяю. И рисую.
 Пою. И иногда пишу стихи.
 
 В общении, как правило, приличный,
 Скандалов, хамства не терплю, войны…
 Достаточно сказать, что я – обычный,
 Типичный гражданин своей страны.
 
 Ворчлив бываю. И не всем угоден.
 Улыбка ближе мне, чем громкий смех.
 Нередко чрезвычайно старомоден –
 Не самый страшный, полагаю, грех.
 
 Не ловелас. Не циник. Не зануда.
 Не рвусь из кожи, чтоб куда-то влезть.
 Таким я был всегда. И есть. И буду.
 Обыкновенный? Да. Что есть, то есть.


Рецензии