Страх стать одежкой поношенной
Не суметь простить прощаясь вновь.
Страх стать одежкой поношенной,
Стать тягостной ношей.
Боюсь, и на огонь я все равно лечу.
Теряюсь на минуту и снова хохочу.
Забываю - не скрываю своих чувств.
А на утро проснувшись - снова боюсь.
Боюсь стать одежкой поношенной,
Показаться гостью непрошеной,
Ругаю себя, что слишком открылась,
Ругаю себя - опять влюбилась...
Свидетельство о публикации №113012400332
За прошлое упрёками пеняют...
И надо начинать опять сначала,
Чтоб перемена счастье означала.
Вера Авдеева 27.08.2013 20:45 Заявить о нарушении