ВОЙ

Ни рыка, ни визга, ни тени сомненья
Вперёд продираясь, к намеченной цели
Нам нужно не много - лишь каплю везения
Пусть вышли из круга не все, но сумели.

Мы волки по жизни собак ненавидим
Нас просто панически люди боятся
Хоть мы просто так никого не обидим
На нашем пути лучше не попадаться.

Мы гоним добычу по лесу, по полю,
Где воля и воздух , надышимся вдоволь
Желая упиться живительной кровью,
И нам безразлично, догнал - значит пролил.

Мы вроде собак, только любим свободу
И не продадимся за миску похлёбки
Мы встанем на след и в любую погоду
Услышав наш вой лучше рвите подмётки.
В.Пятов.21.06.2010г.


Рецензии