my crashed system

однажды,  врагам, раскрыв все карты,
считал себя лучше них,
ты ждал от жизни награды,
не признавал законов других.
ты жизнь и счастье поставил на карту,
но мигом их в раз проиграл,
твоя судьба подверглась коллапсу,
и вновь в бутылке стеклянной напалм...


Рецензии