На месте нуля...

На месте нуля теперь единица,
Меж точек и знаков прощается ночь,
Мятежных иллюзий прошла вереница,
Повесив на веки щадящую боль
Я пленник чужой нарисованной страсти,
В капкане безбожья винящих свет дум,
Под гнетом судьбы непонятной окраски
Считаю животных и тени вокруг.


Рецензии