Моя Роза...
Одна может быть нежная, словно росток.
Другая роскошная, точно пион,
Что ищет повсюду ,,где же мой трон?,,
***
А ты просто роза, что в мае цветет.
Руками ее не каждый возьмет.
В ней красота и гордость видна.
Тепло и добро ведь любит она...
***
Сразу же чувствует этот цветок,
Какой человек к ней подойдет.
Если вдруг подлый и с грязной душой,
Руки свои протянет к ней он
***
Шипами своими она в тот же час
Уколет его , обидеть не даст.
И руки свои он вмиг уберет,
Жалко скривившись, мимо пройдет
***
А если открытый, и с доброй душой,
Она зацветет, и скажет: ,, Ты мой,,
Свою красоту, и нежность свою,
Всю без остатка подарит ему…
***
И будет она очень долго цвести.
Любовь, доброту по жизни нести.
И не увянет она никогда!
В добрых руках цвести будет всегда!
***
Жаннушка, Жанка - милая роза,
Ты будешь цвести даже в морозы.
Своими руками согрею тебя…
И сердце подскажет:,,прошли холода,,
Свидетельство о публикации №113012403244
Павел Ижора 05.02.2013 23:04 Заявить о нарушении