Непринужденное знакомство

Скажите, девушка, который час?
А можно вaс просить еще об одолжении?
Скажите мне опять, который час...
Я вижу, что застыли в удивлении.
Не стар еще я, чтобы слышать плохо,
Ну, просто рядом с вами онемел,
А как пришел в себя, подумал, что неплохо
Нам познакомиться... Я этого хотел
Уже давно. С тех пор как вас увидел
Вчера в метро и год назад во сне...
Ну, что уговорил?  Надеюсь не обидел?
Согласны? Так давайте ж руку мне!..


Рецензии