Пасмурный день

Сегодня-пасмурный день
Остатки снов исчезают..
Проснуться, конечно мне лень,
Но уже за окном рассветает..

Сегодня-как было вчера
Не отнять, ничего не прибавить
Все тот-же вид из окна..
Жаль, что нельзя "подправить"..

Сегодня хочу я стихи написать,
Но как настроение скажет?
А смогу ли я передать?
То, что мысли прикажут..

Стараюсь "свернуть" все вопросы,
Что не мог сделать я раньше,
Пройдя сквозь судьбы заносы,
И сказать что будет дальше..

Сегодня-пасмурный день..
Частенько такие зимою бывают..
И морозов сегодня не обещают..
А подыматься все же мне лень...


Рецензии