Прошлое как ворон вьётся

Прошлое как ворон вьётся
Над памятью былых дней,
А печаль во всю несётся,
Вспоминается о ней.

Неужели это было?
Я поверить не могу.
Всё уже и поостыло,
Только теплится в дыму.


Рецензии