Фастум фуд
Нам в ресторан при церкви не вернуться.
Нам обрисован "нет", "быть может", "да";
Китаец скажет: "Мне про зёлтых луцсе".
Пришито одиночество насквозь,
А нитки белые; как лунь, башка китайца.
Он сосчитал все зубы: изморось
На длинных ушках вяленого зайца.
Свидетельство о публикации №113012403171
Сергей Александрович Матвеев 05.02.2013 22:49 Заявить о нарушении