Пол жизни в маршрутке - 88

Я подошел - и сразу сел,
уселся рядом  с дамой в нутрии...
Сегодня ничего не ел -
зарядка, душ и кофе утренний...

Вот деньги все передают -
сойдут сейчас у Центр. больницы...
"Я - арлекин, я просто шут"
мне вспомнились слова певицы...

Народа меньше чем вчера,
настрой слепого пианиста...
А мне серьёзным быть пора -
как Кодекс Чести Коммуниста...
   С. Смолин


Рецензии