Деньги побеждают совесть и законы...
Потому, что так построен мир,
Власть банкнотов порождает стоны,
Все гудит расстроенный эфир…
Да вокруг рекламы крупные купюры,
Что у олигархов на счетах...
В мире процветают авантюры,
Где тут совесть, только зло и страх...
Богачи ночами тоже плачут,
Ведь не откупиться от всех бед,
Знай, судьба им точный час назначит,
Все равно придется умереть...
Суммы не помогут откупиться,
Прогоришь, отправишься с сумой,
А в итоге может получиться,
Что за все ответишь головой...
Может лучше с бедным поделиться,
Да при жизни, а не то провал,
Много пота в золотых крупицах,
Капитал сражает наповал…
Автор Геннадий Сивак.
25 февраля 2011 года.
Свидетельство о публикации №113012400314