Чудо...

Я с детских пор не верил в чудо,
Пока тебя не повстречал...
Возникла словно ниоткуда...
И мир вдруг стал безумно мал...

Собой ты Жанка все затмила,
Заполнила весь мир собой...
Ну, разве это же не чудо,
Смотреть на милый образ твой?

Тонуть в глазах твоих прекрасных...
Ведь это чудо из чудес!!!
Тонуть и все... другого счастья
Не попрошу я у небес...


Рецензии