Не понимаю
страдают,
мечутся,
морально и физически калечатся,
и все же возвращаются назад.
и снова счастливы.
смеются,
улыбаются,
всех в своем счастье убедить пытаются,
но рай не вечен, снова тот же ад.
и все по новой.
плачут,
и надеются,
на третий шанс, что человек изменится,
и молят Бога, чтобы дал немного сил.
то не любовь.
то драма,
то трагедия,
порою даже черная комедия,
кто любит так, тот вовсе не любил.
Свидетельство о публикации №113012400313