В нашей повести точка и...

Ну вот и всё мы закончим строку
В нашей повести точка и прочерк
Я любил тебя знаешь как мог
Выводя так старательно почерк

А листы все просили пиши
Пусть не правду но всё же,но всё же
Только стал диалог о любви
На души монолог так похожий

Разорву в клочья всё и сожгу
Чтобы было с чего начать
Мне забыть бы тебя скорей
Только"РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ".


Рецензии
Чувствуется,как душу твою переполняет смятение...

Регина Федоренко   24.01.2013 18:08     Заявить о нарушении