Любовь ведь есть...

Жизнь порой подносит нам сюрпризы
А мы не думаем о том...
Нам кажется, что все проходит,
Но сами не уверены мы в том...
У нас есть вера, есть надежда...
Шепчем мы заветные слова...
К нам иногда приходит озаренье...
А Жизнь идет... она всего одна...

Я буду жить с надеждой, верой.

Тебя, мой ангел, не забуду никогда!
Есть в этом мире счастье, есть спасенье.
Бывает встретиться с ним трудно иногда...
Я  с ним конечно повстречаюсь.

Любые трудности мне будут по плечу.
Юлой, ужом крутиться буду.
Быть может, я тогда его найду...
Любовь ведь есть, я это точно знаю...


Рецензии