Где же ты?

Очень хочется вернуть
То безудержное время,
Где в лазури светлой небо,
И ещё не труден путь.

Росы в дымке золотой -
В них купаются рассветы,
Будто добрые приметы,
Увлекают за собой.

Где есть лето и зима,
Но нет холода, и стужи,
И ещё прозрачны лужи,
Словно это зеркала.

Где за окнами весна,
А не пасмурная осень,
И ещё игривы косы
От шального ветерка.

Знаешь? хочется тепла!!!
Этот путь тернист и зыбок,
В нём есть тысячи ошибок...
Где же ты??? В нём нет тебя.


Рецензии