раз, два, три, умри

пальцы по клавишам
мы немые
в нас царит нелюбовь. ты ею давишься
без слов
совсем не без уныния, слишком много паришься

танцуем во вселенной мертвых
встречая рассветы под рок'н'ролл
глупая тоска. при нас таких "не черствых"
шесть часов утра. без лишних слов, мы умираем вовсе.

успеть добежать до проигрывателя
-пять секунд.
включить песню -три.
счет пошел. десять секунд.
раз, два, три, умри.


Рецензии