Ах как мне нравится...
стихами баловать...
Пусть хоть немножко, хоть чуть-чуть
но все же радовать...
А дождь идет, который день
мне это нравится...
Он о тебе мне говорит
моя красавица...
И пусть идут всегда дожди
ведь их так любишь ты...
С тобой я дождик полюбил
и пусть цветут цветы...
Мне дождь привет передает
мне это нравится...
Он о тебе мне говорит
моя красавица...
Ах, как мне нравится тебя
Жанулька баловать...
Пусть хоть немножко, хоть чуть-чуть
стихами радовать...
И пусть идут всегда дожди
мне это нравится...
С тобой я дождик полюбил
моя красавица...
Свидетельство о публикации №113012403030
Оно пропитано вашей любовью и теплом, как приятно радовать любимых стихами, в этом есть что то от золотого века.
С теплом Мечтатель
Загадка Кэт 24.01.2013 10:11 Заявить о нарушении