Гимн хвалы!

О, мой Господь, Тебе хвала!
И гимн поёт душа моя!
Тебя прославить я хочу,
Ведь ничего я не могу

Без помощи Твоей свершить.
Ах, как хочу на Небе жить,
На пажитях Твоих пребыть
И там награду получить…

Всё это ждёт нас ещё впереди,
А здесь пока томительные дни:
Тревоги, скорби и переживанья.
На Господа Бога лишь упованье.

Ты верен Слову Своему
И Ты даёшь венец тому,
Кто низенько склоняется,
Перед Тобой умиляется,

К Тебе кто сердцем прилепляется,
Перед величием Твоим смиряется,
Одеждами праведности дорожит
И глазами веры в Небеса глядит!

Кто не клевещет и не судит,
А лишь себя скорей осудит,
Найдёт причину зла он в себе,
Чтоб положить конец вражде.

Кто руку помощи простирает,
Товарища из беды спасает,
Обиды все всегда прощает,
Людей, любя, благословляет.

В чьём сердце нет зла, лукавства,
И кто найдёт себе лекарство
В источнике Чистом и Святом,
Господе Спасителе Благом.

Тебе благодарность, слава и хвала!
О, будь прославлен Ты в веках!
Над нами будет пусть Твоя рука,
Твоя милость не оставляет никогда.

Даёшь Ты нам силу и здоровье,
Питаешь душу, кормишь с любовью,
И наготу Ты нашу покрываешь,
Одежды праведности поставляешь.

О, как хочу всегда быть благодарной,
Тебе Иисус мой Любимый и Дорогой!
Чем мне воздать Тебе, о, мой Творец,
За жизнь и мир, за радость и венец?

Тебя сердечно величаю и благодарю,
Тебе я песнь хвалы, Господь, пою,
Перед Тобой, мой Бог, склоняюсь,
К Тебе духом и сердцем простираюсь!

И славлю, славлю я Тебя,
Христа Спасителя, всегда!
Мне всё содействует ко благу,
Хоть вытираю на ресницах влагу.
  Аминь. 19.06.1998.
 
               


Рецензии