Мы также любим у жизни на краю

      

Бегу, бегу и не могу остановиться,
И догнать тебя я тоже не могу.
Дышу, дышу и не могу я надышаться,
Да и смеяться тоже трудно на бегу…

Любовь моя, я за тобою буду гнаться,
И тебя я быстро, быстро догоню.
Беги, с тобой мы скоро будем обниматься,
И страсть горит во мне, подобная огню…

И ты бежишь по жизни, как в лесу плутаешь,
Лес густой, какой же он растёт в раю?
А ты бежишь так быстро, и о том не знаешь,
Мы также любим и у жизни на краю…


Рецензии
Прекрасное чувство любви! Хорошо, когда оно не угасает. "Мы также любим и у жизни на краю..." Стихотворение понравилось.

Татьяна Дмитриева 7   27.01.2013 19:52     Заявить о нарушении