Дремлющее счастье
Душами.... друг друга укрывая,
Крылья и хрустальные пенсне,
Аккуратно складывая с краю....
И переплетаются во сне,
Души, мысли, вздохи и мечтания,
Отблеск свечки ночью на стене,
Бесконечность, дальность расстояний....
От улыбки на лице во сне,
В воспоминаниях золотого детства,
В сердце тает прошлогодний снег,
Для него там не осталось места....
Ничего желанней в мире нет,
Чем под боком дремлющего счастья,
Люди обнимаются во сне,
И не разлучатся в одночасье...
Утро предвещает поцелуи,
Предвещая людям день счастливый,
Тот, что не помянут будет в суе,
И друг другом будут все любимы...
В.Пятов.30.08.2012года.
Свидетельство о публикации №113012402968