Транспорт

Аэродромы,вокзалы, причалы...
Просто поехать, поплыть, полететь.
Круговорот без конца и начала,
С ним нам на мир интересней смотреть.
Кто провожает, а кто-то встречает,
Кто-то у кассы билетной стоит, --
Зал ожидания всех привечает:
Встретит, проводит и благословит.
Машем друг другу рукой на прощанье,
Льем поцелуев воздушных поток,
С чувством горячим даем обещанье
Встретиться тут же в положенный срок.
Кто улетает, а кто уплывает,
Кто-то заснет под колес перестук.
Только разлук без надежд не бывает,
Как не бывает и встречь без разлук.


Рецензии
Правильные мысли))))понравилось!)))

Ангелодин   24.01.2013 21:42     Заявить о нарушении