Зимние частушки

За окном идет снежок
Землю покрывает.
Зиму пустим на порог
Кто любит, тот всё знает.

Как зимою вечерком
Грусть-тоска съедает.
Одиночество тайком
В сердце проникает.

И свербит и щиплет там,
Словно бы играет.
Мысли в голове о Нём
Куда-то убегают.

Не могу собраться я
Глушит одиночество.
Милый, как я жду тебя!
Это ль не пророчество?

Как мне хочется с тобой
По траве побегать.
Не побегаешь Зимой,
Вокруг много снега!

Как мне хочется любить!
Только вьюга плачет.
Меня грусти не сломить,
А как же жить иначе!!!!



Рецензии
Татьяна!!!
Класс частушки и молодец!!!
Спасибо тебе большое!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   24.01.2013 13:49     Заявить о нарушении
Андрюша, спасибо!

Татьяна Кокорева 2   25.01.2013 00:39   Заявить о нарушении