может

Может то,что мы называем нашей жизнью,вовсе не жизнь,а какой нибудь 6-D фильм,который мы люди будущего вставляем в 6-D проигрыватель и так развлекаемся.Конец фильма- конец жизни,завтра посмотрим другой диск : комедию или ужасы,посмеемся или пострадаем.


Рецензии