Воспоминания

Друзья оставили меня.
Не все. Не навсегда...
Воспоминания пленя
Пройдут через года.
Воспоминания со мной,
Куда ж им подеваться?
Эх...плохо мне от них порой,
Но нет нужды им забываться.
Воспоминания тая
Украдкой во мгле писать:
"Дорогая жизнь моя,
Я не хочу тебя терять!"
Не хочешь? Не теряй!
Оставь до лучших дней,
А после вспоминай
Тот вкус цветных ночей.
Три дня-почти жизнь маленькая.
Она прошла, оставив след в душе.
На сердце боль адская.
Когда она закончится уже?
Конец существует свой и всюду,
Не стоит плакать, они уйдут,
Уйдут в память, на полку "Не забуду!"
На полке этой покорно ждут.
Я не волнуюсь насчет них,
Они всегда со мной.
И крик души моей притих,
Но появляется порой.
Он не исчезнет, да, я знаю,
Пройдет все сокруша.
Зато в эти моменты понимаю,
Что есть во мне действительно душа!


Рецензии
Какое сильно. Очень понравилось.

Горковенко Кристина   24.01.2013 22:12     Заявить о нарушении