Ты не одна...

Ты в этом мире не одна,
Тебя незримо охраняю.
Пока живу, живёт душа.
Теплом своим, тебя оберегаю.

Ты и не вспомнишь обо мне,
Но я приду, лишь станет больно...
Ты не увидишь, что я здесь,
Храню тебя своей любовью...

А утром встанешь, боль прошла...
И радостно ты улыбнулась...
И лишь на миг, вот где-то там…
Как будто…нет, приснилось…

А мне не надо ничего.
Будь только ты счастлива.
Пока живу, живёт душа.
Хранит твой образ милый…

Ты в этом мире не одна…


Рецензии