Дороги которые мы выбираем...

Каждый из нас выбирает путь
Куда идти. Когда отдохнуть.
Каждый из нас решает сам
Дальше идти. Остаться ли там...

Много в жизни прошли мы дорог.
Сколько нас ждёт впереди?
Знать бы дорогу, которой пойдёшь,
Легче бы было в пути.

Увы, не дороги нас выбирают,
А мы выбираем путь.
Каждый из нас, когда то решает
Дальше идти, иль здесь отдохнуть…


Рецензии
Каждый выбирает по себе/Женщину,религию,дорогу... / Всё так.

Наталья Натальина   26.01.2013 22:53     Заявить о нарушении